貢物(通常エリア) のバックアップ(No.1)
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- 1 (2014-04-01 (火) 21:37:05)
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- 18 (2015-07-14 (火) 04:00:22)
- 19 (2016-04-24 (日) 08:10:59)
- 20 (2016-09-25 (日) 10:02:34)
どう見てもまとまっているので倉庫から格上げしました。…で、このページ画像が全部ここにあげなおしなんですよね…(遠い目)。どうぞ気長に少しでもよろしくお願いします…。(nameless)
(通常エリア イベントエリア>貢物(イベント)? ガチャ?)
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メモ 貢物 関連エリア 説明 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 普通の肉 丁度良い焼き具合の肉。どこの世界でも手に入れることができる。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); オリーブの実 ギリシャ平原 ギリシャ平原の樹になるオリーブ。平和の象徴でもある。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); オリーブの木 ギリシャ平原 ギリシャ平原のオリーブの樹。平和の象徴でもある。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); マリネ ギリシャ平原 あっさりした味付けのマリネ。地中海の新鮮な魚を使用している。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級マリネ ギリシャ平原 地中海の新鮮な高級魚を使用したサッパリ味のマリネ。なかなかお目にかかれない。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); コブラの丸焼き エジプト砂漠 食べると力がみなぎると言われている。噛み切るのに力が必要。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); キングコブラの丸焼き エジプト砂漠 食べることでさらなる力を引き出すことができる食材。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); シシケバブ エジプト砂漠 四角形に切った肉をローストしたもの。ボリュームがある。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 特大シシケバブ エジプト砂漠 四角形に切った特大の肉をローストしたもの。お腹がすいた時はこれで満足。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 甘酒 日本神社 神社で振舞われる甘酒。暖かくてとても美味しいが飲みすぎには注意。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); お神酒 日本神社 神前に供えられ力が加えられた神酒。神様同士の交流に振舞われることもある。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 伊勢エビ 日本神社 日本海で獲れる伊勢えび。身がしまって甘いと評判。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 伊勢エビ・極 日本神社 日本海で獲れる最高級の伊勢えび。幻と言われるとても貴重な代物。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ナツメグ インド魔宮 独特の甘い芳香のする実。香辛料として重宝されている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ナツメグ盛り合わせ インド魔宮 独特の甘い芳香のするナツメグの盛り合わせ。香辛料として重宝されている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); タンドリーチキン インド魔宮 さまざまな香辛料に漬け込み、壺窯で焼いたチキン。骨付き。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 特製タンドリーチキン インド魔宮 さまざまな香辛料に漬け込み、壺窯で焼いた特大のチキン。お祝い事などに食べる。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); キイチゴ 雪の森 甘ずっぱく、みずみずしい果実。何個でも食べれると評判。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); キイチゴ盛り合わせ 雪の森 甘ずっぱく、みずみずしいキイチゴの盛り合わせ。何個でも食べれると評判。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); トリュフ 雪の森 人を惑わせるという香りを持つ塊状のキノコ。高級素材。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 白トリュフ 雪の森 全てを虜にする香りをまとうと恐れられている塊状のキノコ。超高級素材。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 干し肉 ケルト狭湾 味を染み込ませ乾燥させた肉。旨味が凝縮されている絶品だがちょっと硬い。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 干し肉盛り合わせ ケルト狭湾 味を染み込ませ乾燥させた干し肉の盛り合わせ。旨味が凝縮されている絶品だがちょっと硬い。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 蜂蜜酒 ケルト狭湾 蜂蜜から出来たお酒。お祭りなどには欠かせない。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級蜂蜜酒 ケルト狭湾 高級蜂蜜から出来たお酒。神聖な場所で飲まれる由緒正しいもの。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 饅頭 中国山脈 中国の食卓によく並ぶ家庭料理。中には小豆餡などが入っている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 饅頭盛り合わせ 中国山脈 中国の食卓によく並ぶ饅頭の盛り合わせ。中には小豆餡などが入っている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); フカヒレ 中国山脈 中華料理の高級素材。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級フカヒレ 中国山脈 最高級のフカヒレ。これを食べれば嫌な事も忘れられる程の美味。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ナツメヤシ バビロニアの魔塔 ジャムにしたり発酵させてお酒にしたりする。干してそのまま食べることもできる。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ナツメヤシ盛り合わせ バビロニアの魔塔 ジャムにしたり発酵させてお酒にしたりする。干してそのまま食べることもできる。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ラムステーキ バビロニアの魔塔 子羊の肉を上品に焼き上げた一品。柔らかな肉は一度食べたら忘れることはできない &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級ラムステーキ バビロニアの魔塔 子羊の肉の中でも最高のものを使用して生み出された一品。口にすれば感動のあまり涙があふれるという &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ライチ ギリシャ神殿 みずみずしくて甘い果実。熟しすぎてるくらいがラケシスの好み。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ライチ盛り合わせ ギリシャ神殿 新鮮でみずみずしいライチの盛り合わせ。熟れて甘い匂いが漂う。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 赤ワイン ギリシャ神殿 一杯でほろ酔い気分。甘くて飲みやすく女性に大人気。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級赤ワイン ギリシャ神殿 年代モノで高級なワイン。葡萄の甘みと酸味。深みがあり、グラスから溢れ出す香りに酔いしれ、口に含むとブドウ畑に包まれる感覚に陥るという。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); トウモロコシ アステカ遺跡 甘くて美味しいトウモロコシ。荒地でも良く育つ。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); トウモロコシ盛り合わせ アステカ遺跡 甘くて美味しいトウモロコシの盛り合わせ。荒地でも良く育つ。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); プルケ酒 アステカ遺跡 アステカ地域の伝統的なお酒。入れ物も変わっている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級プルケ酒 アステカ遺跡 アステカ地域の伝統的なお酒。入れ物も変わっている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); オーガニックスパイス インド大河 様々なスパイス。料理をする際には必要不可欠。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級オーガニックスパイス インド大河 高級なスパイスのセット。これで料理もプロ級!? &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ミールス インド大河 南インドで食べられている定食。懐かしい味がするかも。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級ミールス インド大河 南インドで食べられている定食。カレーやおかずがとっても美味しそう。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); エンドウ豆 エジプトピラミッド 古くから栽培されている豆。豆だけでなく未熟なサヤを食べることもできる。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); エンドウ豆盛り合わせ エジプトピラミッド 古くから栽培されている豆の盛り合わせ。茹でたりスープに入れたりして食べる。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ターメイヤ エジプトピラミッド エジプトの日常食であるソラマメをコロッケにしたもの。ホクホクして美味。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ターメイヤ盛り合わせ エジプトピラミッド エジプトの日常食であるソラマメのコロッケ盛り合わせ。ぜひ熱々をほおばりたい。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); マリダ ギリシャ海中 ギリシャの海で捕れる新鮮な小魚。煮るなり焼くなりお好みのまま。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); マリダのフライ ギリシャ海中 ギリシャの海で捕れる新鮮な小魚をカリッとフライにしたもの。幾らでも食べられる美味しさ。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ギリシャヨーグルト ギリシャ海中 ギリシャ特有のヨーグルト。濃厚でクリーミーな食感が特徴。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級ギリシャヨーグルト ギリシャ海中 ギリシャ特有のヨーグルト。伝統料理にもよく使われる。もちろんそのまま食べてもとても美味しい。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); コンプシト アイヌの里 ゆでた団子に昆布のたれをまぶしたもの。儀式に使われることも。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); コンプシトの盛り合わせ アイヌの里 ゆでた団子に昆布のたれをまぶしたものの盛り合わせ。儀式に使われることも。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 日干しサケ アイヌの里 日に干したサケ。食べるときは水に戻す。サケはアイヌでは神の魚と呼ばれ、とても大切にされている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 新鮮なサケ アイヌの里 とても新鮮なサケ。凍らせてルイベという食べ方をすることも。サケはアイヌでは神の魚と呼ばれ、とても大切にされている。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); パイナップル 南の島 南国のフルーツ。よく熟すと甘く、シャリシャリした食感が気持ちいい。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); パイナップルの盛り合わせ 南の島 南国のフルーツ、パイナップルの盛り合わせ。よく熟すと甘く、シャリシャリした食感が気持ちいい。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ラウラウ 南の島 南の島の伝統料理。肉や魚をバナナの葉でくるみ、よく熱した石とともに地中に埋めて蒸し焼きにする。お祝いの席ではぜひ食べたい。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ラウラウの盛り合わせ 南の島 南の島の伝統料理の盛り合わせ。肉や魚をバナナの葉でくるみ、よく熱した石とともに地中に埋めて蒸し焼きにする。お祝いの席ではぜひ食べたい。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 肉まん 中国竹林 調味したひき肉を、小麦ベースの皮で包み蒸したもの。おやつにもご飯にも大人気。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 肉まんの盛合せ 中国竹林 調味したひき肉を、小麦ベースの皮で包み蒸したものの盛り合わせ。おやつにもご飯にも大人気。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 人参果 中国竹林 赤ん坊のような形の果実。匂いをかげば数百歳、食べれば数千年の長寿が得られるという。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 人参果の盛合せ 中国竹林 赤ん坊のような形の果実の盛り合わせ。匂いをかげば数百歳、食べれば数千年の長寿が得られるという。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ピーナッツ 赤土の大地 開花後、地中にて実を結ぶ落花生の実。油分と栄養が豊富で、炒って塩やバターと絡めると美味。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ピーナッツ盛り合わせ 赤土の大地 開花後、地中にて実を結ぶ落花生の実の盛り合わせ。油分と栄養が豊富で、炒って塩やバターと絡めると美味。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ナバホタコ 赤土の大地 厚手の小麦粉生地を揚げたものに、赤マメやひき肉、野菜をのせた食べ物。北米インディアンの一族発祥。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); ナバホタコ盛り合わせ 赤土の大地 厚手の小麦粉生地を揚げたものに、赤マメやひき肉、野菜をのせた食べ物の盛り合わせ。北米インディアンの一族発祥。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); アンズタケ 北欧の港 アンズの香りとほのかな辛味が独特なキノコ。肉と一緒に料理すると美味。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); アンズタケの盛り合わせ 北欧の港 アンズの香りとほのかな辛味が独特なキノコの盛り合わせ。肉と一緒に料理すると美味。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); キャビア 北欧の港 チョウザメの卵を塩漬けにした珍味。漁獲量が少なく、貴重な食べ物。 &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename); 高級キャビア 北欧の港 塩分濃度を下げて、本来の味を楽しめるようにした珍味。漁獲量が少なく、貴重な食べ物。 ★&br()☆ (名称) [[]] (説明)