百神~ヒャクカミ~データwiki

貢物(通常エリア) のバックアップ(No.1)


どう見てもまとまっているので倉庫から格上げしました。…で、このページ画像が全部ここにあげなおしなんですよね…(遠い目)。どうぞ気長に少しでもよろしくお願いします…。(nameless)

通常エリア イベントエリア>貢物(イベント)? ガチャ?

☆印:大きい画像がまだありません。

★印:小さい画像がまだありません。

大画像はクリックで表示としてみました。

  • 通常貢物
    メモ貢物関連エリア説明
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);普通の肉丁度良い焼き具合の肉。どこの世界でも手に入れることができる。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);オリーブの実ギリシャ平原ギリシャ平原の樹になるオリーブ。平和の象徴でもある。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);オリーブの木ギリシャ平原ギリシャ平原のオリーブの樹。平和の象徴でもある。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);マリネギリシャ平原あっさりした味付けのマリネ。地中海の新鮮な魚を使用している。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級マリネギリシャ平原地中海の新鮮な高級魚を使用したサッパリ味のマリネ。なかなかお目にかかれない。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);コブラの丸焼きエジプト砂漠食べると力がみなぎると言われている。噛み切るのに力が必要。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);キングコブラの丸焼きエジプト砂漠食べることでさらなる力を引き出すことができる食材。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);シシケバブエジプト砂漠四角形に切った肉をローストしたもの。ボリュームがある。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);特大シシケバブエジプト砂漠四角形に切った特大の肉をローストしたもの。お腹がすいた時はこれで満足。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);甘酒日本神社神社で振舞われる甘酒。暖かくてとても美味しいが飲みすぎには注意。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);お神酒日本神社神前に供えられ力が加えられた神酒。神様同士の交流に振舞われることもある。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);伊勢エビ日本神社日本海で獲れる伊勢えび。身がしまって甘いと評判。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);伊勢エビ・極日本神社日本海で獲れる最高級の伊勢えび。幻と言われるとても貴重な代物。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ナツメグインド魔宮独特の甘い芳香のする実。香辛料として重宝されている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ナツメグ盛り合わせインド魔宮独特の甘い芳香のするナツメグの盛り合わせ。香辛料として重宝されている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);タンドリーチキンインド魔宮さまざまな香辛料に漬け込み、壺窯で焼いたチキン。骨付き。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);特製タンドリーチキンインド魔宮さまざまな香辛料に漬け込み、壺窯で焼いた特大のチキン。お祝い事などに食べる。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);キイチゴ雪の森甘ずっぱく、みずみずしい果実。何個でも食べれると評判。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);キイチゴ盛り合わせ雪の森甘ずっぱく、みずみずしいキイチゴの盛り合わせ。何個でも食べれると評判。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);トリュフ雪の森人を惑わせるという香りを持つ塊状のキノコ。高級素材。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);白トリュフ雪の森全てを虜にする香りをまとうと恐れられている塊状のキノコ。超高級素材。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);干し肉ケルト狭湾味を染み込ませ乾燥させた肉。旨味が凝縮されている絶品だがちょっと硬い。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);干し肉盛り合わせケルト狭湾味を染み込ませ乾燥させた干し肉の盛り合わせ。旨味が凝縮されている絶品だがちょっと硬い。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);蜂蜜酒ケルト狭湾蜂蜜から出来たお酒。お祭りなどには欠かせない。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級蜂蜜酒ケルト狭湾高級蜂蜜から出来たお酒。神聖な場所で飲まれる由緒正しいもの。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);饅頭中国山脈中国の食卓によく並ぶ家庭料理。中には小豆餡などが入っている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);饅頭盛り合わせ中国山脈中国の食卓によく並ぶ饅頭の盛り合わせ。中には小豆餡などが入っている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);フカヒレ中国山脈中華料理の高級素材。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級フカヒレ中国山脈最高級のフカヒレ。これを食べれば嫌な事も忘れられる程の美味。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ナツメヤシバビロニアの魔塔ジャムにしたり発酵させてお酒にしたりする。干してそのまま食べることもできる。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ナツメヤシ盛り合わせバビロニアの魔塔ジャムにしたり発酵させてお酒にしたりする。干してそのまま食べることもできる。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ラムステーキバビロニアの魔塔子羊の肉を上品に焼き上げた一品。柔らかな肉は一度食べたら忘れることはできない
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級ラムステーキバビロニアの魔塔子羊の肉の中でも最高のものを使用して生み出された一品。口にすれば感動のあまり涙があふれるという
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ライチギリシャ神殿みずみずしくて甘い果実。熟しすぎてるくらいがラケシスの好み。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ライチ盛り合わせギリシャ神殿新鮮でみずみずしいライチの盛り合わせ。熟れて甘い匂いが漂う。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);赤ワインギリシャ神殿一杯でほろ酔い気分。甘くて飲みやすく女性に大人気。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級赤ワインギリシャ神殿年代モノで高級なワイン。葡萄の甘みと酸味。深みがあり、グラスから溢れ出す香りに酔いしれ、口に含むとブドウ畑に包まれる感覚に陥るという。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);トウモロコシアステカ遺跡甘くて美味しいトウモロコシ。荒地でも良く育つ。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);トウモロコシ盛り合わせアステカ遺跡甘くて美味しいトウモロコシの盛り合わせ。荒地でも良く育つ。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);プルケ酒アステカ遺跡アステカ地域の伝統的なお酒。入れ物も変わっている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級プルケ酒アステカ遺跡アステカ地域の伝統的なお酒。入れ物も変わっている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);オーガニックスパイスインド大河様々なスパイス。料理をする際には必要不可欠。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級オーガニックスパイスインド大河高級なスパイスのセット。これで料理もプロ級!?
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ミールスインド大河南インドで食べられている定食。懐かしい味がするかも。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級ミールスインド大河南インドで食べられている定食。カレーやおかずがとっても美味しそう。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);エンドウ豆エジプトピラミッド古くから栽培されている豆。豆だけでなく未熟なサヤを食べることもできる。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);エンドウ豆盛り合わせエジプトピラミッド古くから栽培されている豆の盛り合わせ。茹でたりスープに入れたりして食べる。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ターメイヤエジプトピラミッドエジプトの日常食であるソラマメをコロッケにしたもの。ホクホクして美味。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ターメイヤ盛り合わせエジプトピラミッドエジプトの日常食であるソラマメのコロッケ盛り合わせ。ぜひ熱々をほおばりたい。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);マリダギリシャ海中ギリシャの海で捕れる新鮮な小魚。煮るなり焼くなりお好みのまま。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);マリダのフライギリシャ海中ギリシャの海で捕れる新鮮な小魚をカリッとフライにしたもの。幾らでも食べられる美味しさ。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ギリシャヨーグルトギリシャ海中ギリシャ特有のヨーグルト。濃厚でクリーミーな食感が特徴。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級ギリシャヨーグルトギリシャ海中ギリシャ特有のヨーグルト。伝統料理にもよく使われる。もちろんそのまま食べてもとても美味しい。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);コンプシトアイヌの里ゆでた団子に昆布のたれをまぶしたもの。儀式に使われることも。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);コンプシトの盛り合わせアイヌの里ゆでた団子に昆布のたれをまぶしたものの盛り合わせ。儀式に使われることも。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);日干しサケアイヌの里日に干したサケ。食べるときは水に戻す。サケはアイヌでは神の魚と呼ばれ、とても大切にされている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);新鮮なサケアイヌの里とても新鮮なサケ。凍らせてルイベという食べ方をすることも。サケはアイヌでは神の魚と呼ばれ、とても大切にされている。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);パイナップル南の島南国のフルーツ。よく熟すと甘く、シャリシャリした食感が気持ちいい。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);パイナップルの盛り合わせ南の島南国のフルーツ、パイナップルの盛り合わせ。よく熟すと甘く、シャリシャリした食感が気持ちいい。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ラウラウ南の島南の島の伝統料理。肉や魚をバナナの葉でくるみ、よく熱した石とともに地中に埋めて蒸し焼きにする。お祝いの席ではぜひ食べたい。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ラウラウの盛り合わせ南の島南の島の伝統料理の盛り合わせ。肉や魚をバナナの葉でくるみ、よく熱した石とともに地中に埋めて蒸し焼きにする。お祝いの席ではぜひ食べたい。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);肉まん中国竹林調味したひき肉を、小麦ベースの皮で包み蒸したもの。おやつにもご飯にも大人気。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);肉まんの盛合せ中国竹林調味したひき肉を、小麦ベースの皮で包み蒸したものの盛り合わせ。おやつにもご飯にも大人気。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);人参果中国竹林赤ん坊のような形の果実。匂いをかげば数百歳、食べれば数千年の長寿が得られるという。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);人参果の盛合せ中国竹林赤ん坊のような形の果実の盛り合わせ。匂いをかげば数百歳、食べれば数千年の長寿が得られるという。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ピーナッツ赤土の大地開花後、地中にて実を結ぶ落花生の実。油分と栄養が豊富で、炒って塩やバターと絡めると美味。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ピーナッツ盛り合わせ赤土の大地開花後、地中にて実を結ぶ落花生の実の盛り合わせ。油分と栄養が豊富で、炒って塩やバターと絡めると美味。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ナバホタコ赤土の大地厚手の小麦粉生地を揚げたものに、赤マメやひき肉、野菜をのせた食べ物。北米インディアンの一族発祥。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);ナバホタコ盛り合わせ赤土の大地厚手の小麦粉生地を揚げたものに、赤マメやひき肉、野菜をのせた食べ物の盛り合わせ。北米インディアンの一族発祥。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);アンズタケ北欧の港アンズの香りとほのかな辛味が独特なキノコ。肉と一緒に料理すると美味。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);アンズタケの盛り合わせ北欧の港アンズの香りとほのかな辛味が独特なキノコの盛り合わせ。肉と一緒に料理すると美味。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);キャビア北欧の港チョウザメの卵を塩漬けにした珍味。漁獲量が少なく、貴重な食べ物。
    &ref(): The style ref(filename,pagename) is ambiguous and become obsolete. Please try ref(pagename/filename);高級キャビア北欧の港塩分濃度を下げて、本来の味を楽しめるようにした珍味。漁獲量が少なく、貴重な食べ物。
    ★&br()☆不明アイテム小.gif(名称)[[]](説明)