百神~ヒャクカミ~データwiki

貢物(通常エリア) のバックアップ差分(No.2)


  • 追加された行はこの色です。
  • 削除された行はこの色です。
 どう見てもまとまっているので倉庫から格上げしました。…で、このページ画像が全部ここにあげなおしなんですよね…(遠い目)。どうぞ気長に少しでもよろしくお願いします…。(nameless)
 どう見てもまとまっているので倉庫から格上げしました。一応こちらのwiki記述に近い形には直してあります。…で、このページ画像が全部ここにあげなおしなんですよね…(遠い目)。他から引用していますので、以前と同じ画像名でのアップお願いします。完成まで気長に、どうぞ1枚でもよろしくお願いします…。(nameless)

(''通常エリア'' ''[[イベントエリア>貢物(イベント)]]'' ''[[ガチャ>貢物(イガチャ)]]'')
(''通常エリア'' ''[[イベントエリア>貢物(イベント)]]'' ''[[ガチャ>貢物(イガチャ)]]'')

>☆印:大きい画像がまだありません。
>★印:小さい画像がまだありません。
>大画像はクリックで表示としてみました。
☆印:大きい画像がまだありません。
★印:小さい画像がまだありません。
大画像はクリックで表示としてみました。

-通常貢物
|メモ|>|BGCOLOR(#eee):~貢物|BGCOLOR(#eee):~関連エリア|BGCOLOR(#eee):~説明|
||&ref(普通の肉小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=普通の肉大.gif);|普通の肉||丁度良い焼き具合の肉。どこの世界でも手に入れることができる。|
||&ref(オリーブの実小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=オリーブの実大.gif);|オリーブの実|[[ギリシャ平原]]|ギリシャ平原の樹になるオリーブ。平和の象徴でもある。|
||&ref(オリーブの木小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=オリーブの木大.gif);|オリーブの木|[[ギリシャ平原]]|ギリシャ平原のオリーブの樹。平和の象徴でもある。|
||&ref(マリネ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=マリネ大.gif);|マリネ|[[ギリシャ平原]]|あっさりした味付けのマリネ。地中海の新鮮な魚を使用している。|
||&ref(高級マリネ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級マリネ大.gif);|高級マリネ|[[ギリシャ平原]]|地中海の新鮮な高級魚を使用したサッパリ味のマリネ。なかなかお目にかかれない。|
||&ref(コブラの丸焼き小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=コブラの丸焼き大.gif);|コブラの丸焼き|[[エジプト砂漠]]|食べると力がみなぎると言われている。噛み切るのに力が必要。|
||&ref(キングコブラの丸焼き小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=キングコブラの丸焼き大.gif);|キングコブラの丸焼き|[[エジプト砂漠]]|食べることでさらなる力を引き出すことができる食材。|
||&ref(シシケバブ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=シシケバブ大.gif);|シシケバブ|[[エジプト砂漠]]|四角形に切った肉をローストしたもの。ボリュームがある。|
||&ref(特大シシケバブ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=特大シシケバブ大.gif);|特大シシケバブ|[[エジプト砂漠]]|四角形に切った特大の肉をローストしたもの。お腹がすいた時はこれで満足。|
||&ref(甘酒小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=甘酒大.gif);|甘酒|[[日本神社]]|神社で振舞われる甘酒。暖かくてとても美味しいが飲みすぎには注意。|
||&ref(お神酒小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=お神酒大.gif);|お神酒|[[日本神社]]|神前に供えられ力が加えられた神酒。神様同士の交流に振舞われることもある。|
||&ref(伊勢エビ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=伊勢エビ大.gif);|伊勢エビ|[[日本神社]]|日本海で獲れる伊勢えび。身がしまって甘いと評判。|
||&ref(伊勢エビ・極小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=伊勢エビ・極大.gif);|伊勢エビ・極|[[日本神社]]|日本海で獲れる最高級の伊勢えび。幻と言われるとても貴重な代物。|
||&ref(ナツメグ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ナツメグ大.gif);|ナツメグ|[[インド魔宮]]|独特の甘い芳香のする実。香辛料として重宝されている。|
||&ref(ナツメグ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ナツメグ盛り合わせ大.gif);|ナツメグ盛り合わせ|[[インド魔宮]]|独特の甘い芳香のするナツメグの盛り合わせ。香辛料として重宝されている。|
||&ref(タンドリーチキン小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=タンドリーチキン大.gif);|タンドリーチキン|[[インド魔宮]]|さまざまな香辛料に漬け込み、壺窯で焼いたチキン。骨付き。|
||&ref(特製タンドリーチキン小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=特製タンドリーチキン大.gif);|特製タンドリーチキン|[[インド魔宮]]|さまざまな香辛料に漬け込み、壺窯で焼いた特大のチキン。お祝い事などに食べる。|
||&ref(キイチゴ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=キイチゴ大.gif);|キイチゴ|[[雪の森]]|甘ずっぱく、みずみずしい果実。何個でも食べれると評判。|
||&ref(キイチゴ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=キイチゴ盛り合わせ大.gif);|キイチゴ盛り合わせ|[[雪の森]]|甘ずっぱく、みずみずしいキイチゴの盛り合わせ。何個でも食べれると評判。|
||&ref(トリュフ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=トリュフ大.gif);|トリュフ|[[雪の森]]|人を惑わせるという香りを持つ塊状のキノコ。高級素材。|
||&ref(白トリュフ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=白トリュフ大.gif);|白トリュフ|[[雪の森]]|全てを虜にする香りをまとうと恐れられている塊状のキノコ。超高級素材。|
||&ref(干し肉小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=干し肉大.gif);|干し肉|[[ケルト狭湾]]|味を染み込ませ乾燥させた肉。旨味が凝縮されている絶品だがちょっと硬い。|
||&ref(干し肉盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=干し肉盛り合わせ大.gif);|干し肉盛り合わせ|[[ケルト狭湾]]|味を染み込ませ乾燥させた干し肉の盛り合わせ。旨味が凝縮されている絶品だがちょっと硬い。|
||&ref(蜂蜜酒小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=蜂蜜酒大.gif);|蜂蜜酒|[[ケルト狭湾]]|蜂蜜から出来たお酒。お祭りなどには欠かせない。|
||&ref(高級蜂蜜酒小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級蜂蜜酒大.gif);|高級蜂蜜酒|[[ケルト狭湾]]|高級蜂蜜から出来たお酒。神聖な場所で飲まれる由緒正しいもの。|
||&ref(饅頭小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=饅頭大.gif);|饅頭|[[中国山脈]]|中国の食卓によく並ぶ家庭料理。中には小豆餡などが入っている。|
||&ref(饅頭盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=饅頭盛り合わせ大.gif);|饅頭盛り合わせ|[[中国山脈]]|中国の食卓によく並ぶ饅頭の盛り合わせ。中には小豆餡などが入っている。|
||&ref(フカヒレ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=フカヒレ大.gif);|フカヒレ|[[中国山脈]]|中華料理の高級素材。|
||&ref(高級フカヒレ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級フカヒレ大.gif);|高級フカヒレ|[[中国山脈]]|最高級のフカヒレ。これを食べれば嫌な事も忘れられる程の美味。|
||&ref(ナツメヤシ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ナツメヤシ大.gif);|ナツメヤシ|[[バビロニアの魔塔]]|ジャムにしたり発酵させてお酒にしたりする。干してそのまま食べることもできる。|
||&ref(ナツメヤシ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ナツメヤシ盛り合わせ大.gif);|ナツメヤシ盛り合わせ|[[バビロニアの魔塔]]|ジャムにしたり発酵させてお酒にしたりする。干してそのまま食べることもできる。|
||&ref(ラムステーキ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ラムステーキ大.gif);|ラムステーキ|[[バビロニアの魔塔]]|子羊の肉を上品に焼き上げた一品。柔らかな肉は一度食べたら忘れることはできない|
||&ref(高級ラムステーキ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級ラムステーキ大.gif);|高級ラムステーキ|[[バビロニアの魔塔]]|子羊の肉の中でも最高のものを使用して生み出された一品。口にすれば感動のあまり涙があふれるという|
||&ref(ライチ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ライチ大.gif);|ライチ|[[ギリシャ神殿]]|みずみずしくて甘い果実。熟しすぎてるくらいがラケシスの好み。|
||&ref(ライチ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ライチ盛り合わせ大.gif);|ライチ盛り合わせ|[[ギリシャ神殿]]|新鮮でみずみずしいライチの盛り合わせ。熟れて甘い匂いが漂う。|
||&ref(赤ワイン小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=赤ワイン大.gif);|赤ワイン|[[ギリシャ神殿]]|一杯でほろ酔い気分。甘くて飲みやすく女性に大人気。|
||&ref(高級赤ワイン小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級赤ワイン大.gif);|高級赤ワイン|[[ギリシャ神殿]]|年代モノで高級なワイン。葡萄の甘みと酸味。深みがあり、グラスから溢れ出す香りに酔いしれ、口に含むとブドウ畑に包まれる感覚に陥るという。|
||&ref(トウモロコシ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=トウモロコシ大.gif);|トウモロコシ|[[アステカ遺跡]]|甘くて美味しいトウモロコシ。荒地でも良く育つ。|
||&ref(トウモロコシ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=トウモロコシ盛り合わせ大.gif);|トウモロコシ盛り合わせ|[[アステカ遺跡]]|甘くて美味しいトウモロコシの盛り合わせ。荒地でも良く育つ。|
||&ref(プルケ酒小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=プルケ酒大.gif);|プルケ酒|[[アステカ遺跡]]|アステカ地域の伝統的なお酒。入れ物も変わっている。|
||&ref(高級プルケ酒小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級プルケ酒大.gif);|高級プルケ酒|[[アステカ遺跡]]|アステカ地域の伝統的なお酒。入れ物も変わっている。|
||&ref(オーガニックスパイス小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=オーガニックスパイス大.gif);|オーガニックスパイス|[[インド大河]]|様々なスパイス。料理をする際には必要不可欠。|
||&ref(高級オーガニックスパイス小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級オーガニックスパイス大.gif);|高級オーガニックスパイス|[[インド大河]]|高級なスパイスのセット。これで料理もプロ級!?|
||&ref(ミールス小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ミールス大.gif);|ミールス|[[インド大河]]|南インドで食べられている定食。懐かしい味がするかも。|
||&ref(高級ミールス小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級ミールス大.gif);|高級ミールス|[[インド大河]]|南インドで食べられている定食。カレーやおかずがとっても美味しそう。|
||&ref(エンドウ豆小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=エンドウ豆大.gif);|エンドウ豆|[[エジプトピラミッド]]|古くから栽培されている豆。豆だけでなく未熟なサヤを食べることもできる。|
||&ref(エンドウ豆盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=エンドウ豆盛り合わせ大.gif);|エンドウ豆盛り合わせ|[[エジプトピラミッド]]|古くから栽培されている豆の盛り合わせ。茹でたりスープに入れたりして食べる。|
||&ref(ターメイヤ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ターメイヤ大.gif);|ターメイヤ|[[エジプトピラミッド]]|エジプトの日常食であるソラマメをコロッケにしたもの。ホクホクして美味。|
||&ref(ターメイヤ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ターメイヤ盛り合わせ大.gif);|ターメイヤ盛り合わせ|[[エジプトピラミッド]]|エジプトの日常食であるソラマメのコロッケ盛り合わせ。ぜひ熱々をほおばりたい。|
||&ref(マリダ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=マリダ大.gif);|マリダ|[[ギリシャ海中]]|ギリシャの海で捕れる新鮮な小魚。煮るなり焼くなりお好みのまま。|
||&ref(マリダのフライ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=マリダのフライ大.gif);|マリダのフライ|[[ギリシャ海中]]|ギリシャの海で捕れる新鮮な小魚をカリッとフライにしたもの。幾らでも食べられる美味しさ。|
||&ref(ギリシャヨーグルト小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ギリシャヨーグルト大.gif);|ギリシャヨーグルト|[[ギリシャ海中]]|ギリシャ特有のヨーグルト。濃厚でクリーミーな食感が特徴。|
||&ref(高級ギリシャヨーグルト小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級ギリシャヨーグルト大.gif);|高級ギリシャヨーグルト|[[ギリシャ海中]]|ギリシャ特有のヨーグルト。伝統料理にもよく使われる。もちろんそのまま食べてもとても美味しい。|
||&ref(コンプシト小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=コンプシト大.gif);|コンプシト|[[アイヌの里]]|ゆでた団子に昆布のたれをまぶしたもの。儀式に使われることも。|
||&ref(コンプシトの盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=コンプシトの盛り合わせ大.gif);|コンプシトの盛り合わせ|[[アイヌの里]]|ゆでた団子に昆布のたれをまぶしたものの盛り合わせ。儀式に使われることも。|
||&ref(日干しサケ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=日干しサケ大.gif);|日干しサケ|[[アイヌの里]]|日に干したサケ。食べるときは水に戻す。サケはアイヌでは神の魚と呼ばれ、とても大切にされている。|
||&ref(新鮮なサケ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=新鮮なサケ大.gif);|新鮮なサケ|[[アイヌの里]]|とても新鮮なサケ。凍らせてルイベという食べ方をすることも。サケはアイヌでは神の魚と呼ばれ、とても大切にされている。|
||&ref(パイナップル小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=パイナップル大.gif);|パイナップル|[[南の島]]|南国のフルーツ。よく熟すと甘く、シャリシャリした食感が気持ちいい。|
||&ref(パイナップルの盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=パイナップルの盛り合わせ大.gif);|パイナップルの盛り合わせ|[[南の島]]|南国のフルーツ、パイナップルの盛り合わせ。よく熟すと甘く、シャリシャリした食感が気持ちいい。|
||&ref(ラウラウ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ラウラウ大.gif);|ラウラウ|[[南の島]]|南の島の伝統料理。肉や魚をバナナの葉でくるみ、よく熱した石とともに地中に埋めて蒸し焼きにする。お祝いの席ではぜひ食べたい。|
||&ref(ラウラウの盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ラウラウの盛り合わせ大.gif);|ラウラウの盛り合わせ|[[南の島]]|南の島の伝統料理の盛り合わせ。肉や魚をバナナの葉でくるみ、よく熱した石とともに地中に埋めて蒸し焼きにする。お祝いの席ではぜひ食べたい。|
||&ref(肉まん小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=肉まん大.gif);|肉まん|[[中国竹林]]|調味したひき肉を、小麦ベースの皮で包み蒸したもの。おやつにもご飯にも大人気。|
||&ref(肉まんの盛合せ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=肉まんの盛合せ大.gif);|肉まんの盛合せ|[[中国竹林]]|調味したひき肉を、小麦ベースの皮で包み蒸したものの盛り合わせ。おやつにもご飯にも大人気。|
||&ref(人参果小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=人参果大.gif);|人参果|[[中国竹林]]|赤ん坊のような形の果実。匂いをかげば数百歳、食べれば数千年の長寿が得られるという。|
||&ref(人参果の盛合せ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=人参果の盛合せ大.gif);|人参果の盛合せ|[[中国竹林]]|赤ん坊のような形の果実の盛り合わせ。匂いをかげば数百歳、食べれば数千年の長寿が得られるという。|
||&ref(ピーナッツ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ピーナッツ大.gif);|ピーナッツ|[[赤土の大地]]|開花後、地中にて実を結ぶ落花生の実。油分と栄養が豊富で、炒って塩やバターと絡めると美味。|
||&ref(ピーナッツ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ピーナッツ盛り合わせ大.gif);|ピーナッツ盛り合わせ|[[赤土の大地]]|開花後、地中にて実を結ぶ落花生の実の盛り合わせ。油分と栄養が豊富で、炒って塩やバターと絡めると美味。|
||&ref(ナバホタコ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ナバホタコ大.gif);|ナバホタコ|[[赤土の大地]]|厚手の小麦粉生地を揚げたものに、赤マメやひき肉、野菜をのせた食べ物。北米インディアンの一族発祥。|
||&ref(ナバホタコ盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=ナバホタコ盛り合わせ大.gif);|ナバホタコ盛り合わせ|[[赤土の大地]]|厚手の小麦粉生地を揚げたものに、赤マメやひき肉、野菜をのせた食べ物の盛り合わせ。北米インディアンの一族発祥。|
||&ref(アンズタケ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=アンズタケ大.gif);|アンズタケ|[[北欧の港]]|アンズの香りとほのかな辛味が独特なキノコ。肉と一緒に料理すると美味。|
||&ref(アンズタケの盛り合わせ小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=アンズタケの盛り合わせ大.gif);|アンズタケの盛り合わせ|[[北欧の港]]|アンズの香りとほのかな辛味が独特なキノコの盛り合わせ。肉と一緒に料理すると美味。|
||&ref(キャビア小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=キャビア大.gif);|キャビア|[[北欧の港]]|チョウザメの卵を塩漬けにした珍味。漁獲量が少なく、貴重な食べ物。|
||&ref(高級キャビア小.gif,http://www18.atwiki.jp/hyakukami?cmd=upload&act=open&pageid=1139&file=高級キャビア大.gif);|高級キャビア|[[北欧の港]]|塩分濃度を下げて、本来の味を楽しめるようにした珍味。漁獲量が少なく、貴重な食べ物。|
|★&br()☆|&ref(不明アイテム小.gif);|(名称)|[[]]|(説明)|